Já que são muitos o que trocam Ravioli por Capelete, lá vai o desenho, site e explicações.
... Vê lá, agora, hein?
Tipos e formatos de massas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmEQLWaPNRG6jnpXpq7U_qFfScetqEKNRz7jaXJTVIODoukY4bC_SzkMn4aWdcV8KT-3E2nptx2hMEcZIozc0W-jm7bB-oCg21XKIiERYkbDD6p6ufqVhi7D7MiVXi-A6CLETOtd1Kglk/s1600/image006.gif)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgIL6LGKvo4vWbTKwr79InbVPkhmzbRwoionAi_g-uJRNdViJfKH0NszwwRYwl0uEjvpxyv7d-oWyCSBLX9nRQtI-JEufXJGhHHSoz3XcQbSqVWCid-C861muccSaMlCjhcMVAZ6V30a0s/s200/image002.jpg)
Sugestões, idéias e críticas sempre foram uma tendência natural em meus textos. Até tentei me corrigir e ser uma boa menina mas, cheguei à conclusão que uma escritora também pode ser crítica, claro, se tem naturalmente esta tendência com bom senso.
©2009 Blog da Pocker | Template Blue by TNB